Re: [提案] 10/5 喝一攤 喝一攤 喝一攤!!!

看板cksh79th05作者時間16年前 (2007/09/21 23:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《kunjin (丁丁是個人才)》之銘言: ※ 引述《pofeng (123)》之銘言: ※ 引述《EndingKao (煙丁告)》之銘言: : ※ 引述《WEIred (woosa~~~~~)》之銘言: : 這次早點約我想成功機率會大得多~~ : 幹 這次再流掉我們的帥哥群就要去當兵了啦!!! : 不知道這天晚上大家行不行 目前我跟幹彥ok 喝 到 爽 : 10/5 (禮拜五) : 地點.....................要夜店風 還是要 熱炒style ?! : -------------------------------------------------------------- : 本題爭點有二: : 請回答 : 1.能不能撥空參加 : 2.想要哪種風格 : 擬答: : 小夫: 1.能 2.熱炒1票 夜店0.8票 ... : 幹彥: 1.能 2.熱炒1票 夜店 0票 阿峰:1.能 2.熱炒0.9 夜店0.8票 next one... 阿坤: 1.能 2.熱炒1票 夜店0.5票 應該只有我們會po吧 XD 老鼠: 1.能 2.熱炒1票 夜店可能不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.38

09/21 00:53,
nice喔!!! 很有效率 哈!!!(y)
09/21 00:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.56.242 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.53.247

09/22 01:03, , 1F
果然說要喝酒老鼠就出現了 XD

09/22 08:58, , 2F
想招幻老鼠 關鍵字:喝到掛 XD

09/22 12:48, , 3F
MSN拉人可能比較有效率一些

09/22 23:14, , 4F
ㄏ哈哈!!! 那要去上次遼寧街那間嗎?(熱炒應該不用訂位吧XD)

09/23 17:42, , 5F
不用了吧 遼寧可啊 要換也是可以 有人有推薦的嗎

09/24 09:57, , 6F
XDDDDDDDDD