Re: 緊急取消!!明日球聚!!

看板cksh79th01作者 (我準備好了嗎)時間15年前 (2009/05/26 22:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《CKevin ( )》之銘言: ※ 引述《joseph ( )》之銘言: ※ 引述《wjay (謝謝妳)》之銘言: 有鑑於 1. 明日基測 2. 多數人將於下週返台(北) 明天球聚延至下週 為避免再次流標,就從今天開始統計時間 難得大家都回來,打完球也可以吃個飯,照顧不打球的人~ 請用Repost的方式回文! 5/28 早午晚 5/29 早午晚 5/30 早午晚 5/31早午晚 wjay o o o o o o o o x o x x joseph o x x o o o o o o o o o ckevin x x x x x x o o x x x x cheany o x x o x o o o o o x x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.210.2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.152.15

05/26 21:28,
各位兄弟 不好意思 四天假期 我有兩天要上班
05/26 21:28

05/26 21:29,
另外兩天不在台北 所以抱歉餒 再下周 好嗎(非周日)
05/26 21:29

05/26 21:48,
莊胖你會不會太忙
05/26 21:48
-- 孤單的一天吃喝工作渡過 孤單的一宵連日劇亦閉幕 平淡沉悶都可用心的等待過  我說過我很快樂...真的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.92.135

05/26 22:37, , 1F
看來就是星期六了 XD

05/26 23:15, , 2F
看來就是星期六了XD