討論串[討論]糟了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkorimoli (男生,勿擾.)時間15年前 (2008/12/28 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我不知道跨年可以作些甚麼活動了......... 這代表. 我真的老了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.128.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynehorn (EverythingIDo)時間15年前 (2008/12/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
在家掃地煮飯. 看看電視12點一到高呼"新年快樂!!!!". 然後睡覺. 這是我的跨年計畫 orz. --. 心浮氣躁的時候.... 最好一個人出去走一走.... 無論走到那兒.... 總是一片晴空.... 令人心曠神怡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者whitelibra時間15年前 (2008/12/29 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
1月1號打場球如何. 編輯: whitelibra 來自: 210.202.24.97 (12/29 14:35).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者atos05 (信長)時間15年前 (2009/01/11 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
灌灌水 還有42銀. 過年來打球吧 我不要跟小狗一隊. 陳正育 陳建翰 喇叭 還有誰在的阿. 我難得回台灣. 快點初五之後來打一下. 最近喇叭詹貞是太囂張了. 還好裁判開始看得到螃蟹走步. 真是老天有眼. 湖人也打得不錯 只是老是離強隊的感覺還差很遠. 更不要說公牛那種隨便打隨便贏的感覺. 還要再努
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atos05 (信長)時間15年前 (2009/01/11 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
還有24銀. shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 那來聊聊邪惡洋基的故事. 這季季後補強一度我覺得很傻眼. 怎麼不是Money talks. 現實生活裡越大妳會越發現有錢真好. 再正的妹都上得到 再奢侈的東西有錢沒有買不到的. 怎麼再
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁