Re: 來喔來喔~聚會嚕!!!

看板cksh78th20作者 (表情符號)時間17年前 (2007/01/19 08:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《mesothelioma (風信子)》之銘言: ※ 引述《Ghostwriter (隱藏人物)》之銘言: ※ 引述《Opuro (penny不鳥我= =)》之銘言: ※ 引述《bige (熊貓短雕~~~)》之銘言: ※ 引述《souyou ()》之銘言: 話說吳老大終於要口試了  想必他快脫離這個苦海了 不過剛口試完的周末他說可能要改東西 所以就27、28這個週末吧 找一天就來聚一聚吧。。。 我想應該是白天打牌晚上吃飯吧  沒意外的話 吃完飯可以找地方打橋牌之類的我也不反對XD 那就先來統計那一天吧 至於要吃啥 大家最近有聽說啥好吃的店推薦一下阿!!! 27 28 Sshock ○rz ○GC deadvail ○~~ ○~~ tmdyni 囧r2 ST囧 小胖 ((●)) □ => 希望可以了,一切都很不確定XD,禮拜天比較不行 bige ㊣ X => 今年要畢業的也是特別囧 opuro 可 可 => 大學部等畢業是很閒的...Orz ghostwriter OK 整天在攝影棚= = mesothelioma No No 過年前的28天全都獻給實驗大鼠囉, 餵牠吃早餐.. sorry囉=.= newjack No No => 在營留守兼手淫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.223.113

01/18 23:06,
可憐的研究生...
01/18 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.79.80 ※ 編輯: newjack 來自: 163.29.79.80 (01/19 08:35)

01/19 11:07, , 1F
可憐的國民兵...