Re: [討論] 大家報報近況吧

看板cksh78th03作者 (^^ )時間17年前 (2007/07/27 18:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《Re: [討論] 大家報報近況吧》之銘言: : ※ 引述《phillip (phillip)》之銘言: : : 我是譽夫~ : : 現在在日東電工上班, : : 負責 LED 的封裝材料, : : 目前是全台灣, 大陸, 日本到處亂跑! : : 最近公司職缺大爆炸, : : 對半導體有興趣的可以找我哦!! : 完全不懂半導體可以嗎 : 哈哈 : 我是庫巴... : 在國泰世華銀行上班 : 目前借調狀態 : 負責.........無特定項目 : 一個月後看看是不是調回去 : 繼續無聊的照會 那那那...要準備當兵的可以嗎~~ 好吧 我來亂的XD 我是棠焱 昨天剛領到畢業證書... 目前等待兵役中~~ 大概十月或十一月入伍吧 我應該還不是最後一個當兵的吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.152

07/28 09:27, , 1F
小海豹~~~~抱~~~~你也撐滿久的~科科

07/28 21:34, , 2F
越晚當兵扣越多啊