討論串[靠悲] 失言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SOC (喔喔)時間18年前 (2006/05/03 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們每兩個星期就要去開一次經費檢討會,. 大概就是檢討我們給各縣市的經費有沒有被妥善運用.. 鄙科因為都是我在負責整理, 所以每次都是我和我的科長進去開. 今天我們科長請假,. 就變我和另一個同事進去開會. 長官說話了「某縣市某某計畫, 怎麼還不來拿錢,. 叫他們快點來申請經費」身為小角色的我當然就
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者igzoo (哈哈哈哈大笑之歌)時間18年前 (2006/05/03 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是能閃就閃 能裝傻就裝傻 盡量不要做事. 有幾個約聘人員一直要教新東西給我們役男. 想把我們訓練成他們的分身 分擔他們的業務. 想起來就覺得很機八 我薪水才領多少錢 沒有閉要那麼認真幫他們做是. 雖然也很同情他們業務繁重 但是還我還是以明哲保身為第一前提. 過的輕鬆就好. 與其拼死拼活分擔他們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzzjjm (有沒有這麼無聊的-_-)時間18年前 (2006/05/04 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩 講髒話的習慣真的要改掉... 不然常常會在特殊場合放槍XD. 不過說到那些死老頭 真的很爛. 你的經驗跟我之前去工廠打工一樣. 明明我做的東西就是很制式的 結果東西出來良率變差了. 在開會的時候 平常跟我好像很不錯的股長就說都我的錯. 因為我是工讀生 我是候鳥 有錯我扛 他們就會繼續很happy

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuor (流年不利)時間18年前 (2006/05/14 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
一樣米養百種人,每個人都自己的做事態度,. 到底要認真做還是能爽就爽?兩種都能有理由來支持,. 我看過義務役的卻很認真負責........很少............ 也看過志願役的福利權益不肯少的..........大家也常聽到的........ 要如何選就看自己吧,只要覺得不違我心,順其我意就好
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evamax (evamax)時間18年前 (2006/05/15 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都深有體會阿. 有時候總會覺得...也許社會就是如此吧. 今天開始上班了. 頂著渾身菜味過完一天. 感覺同事都還不錯. 不過實際上如何應該還要更深入的交往才會知道吧. 過些日子再來分享心得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.160.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁