[靠悲] 2009年首PO

看板cksh77th323作者 (The Dispossessed)時間15年前 (2009/02/04 08:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
幹, 想不到都2月了居然可以讓我首PO 2009年第一篇 大家最近都在衝三洨? 一切都還好嗎? 我最近工作開始有點忙, 很多東西都不會, 常常要下班以後查網路, 更慘還要問以前的同事找救兵。 不過這一切也都還好, 反正就是惡搞別國的基礎建設, 希望宏都拉斯不要因此和我國斷交。 不過我要說宏都拉斯政府是白痴, 居然瞬間調漲基本工資調高100%, 這一條下去不得了,總不可能新人比老人薪水高, 所以大家都調薪了。 大家都調薪好像一切都很幸福美滿, 不過如果事情那麼簡易,我就不會說宏都拉斯政府是白痴了。 因為企業養不起員工,所以爆發裁員潮, 超多人失業,所以開始用搶的, 宏都拉斯治安變超差。 前兩個星期就有兩個台灣志工被搶,(這邊搶劫都是直接亮槍的) 我是因為待在小城市,所以感覺勉強還好。 但還是有一種提心吊膽的感覺,幹幹。 宏都拉斯政府完全就是把好牌打成一手爛牌, 感覺今年景氣在差都是因為先進國家亂玩金融遊戲, 爆炸之後景氣在差的。 沒想到宏都拉斯這種沒錢上賭桌的第三世界因為政府亂搞, 把景氣也變很差。 我報告完了,大家也不要都不出聲呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 200.107.237.20

02/04 14:41, , 1F
推亂搞他國的基礎建設XD..

02/12 21:37, , 2F
我很少上線,不過還是要頂一下,在外要小心,雖然你也有帶

02/12 21:38, , 3F
槍,不過殺傷力應該不強,只能嚇女生吧!Good luck!