討論串颱風天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garyshw (我愛優秀的rabbit)時間19年前 (2005/07/18 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都沒有怎麼樣吧. 希望颱風能快點過去. 好險已經退伍了. 不然以前在總部的時候. 一聽到颱風或下大雨 都會皮皮挫. 因為萬一淹水的話 我的排是要負責架抽水機排水的. 通常颱風一來的那兩三天就都不用睡了. 整天看水位就夠了. --. 好險已經離那段日子很遠了. --. 有人說嘴大吃四方. 也有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者William187 (右手)時間19年前 (2005/07/18 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我守海邊又住鐵皮屋. 颱風天整棟房子都在震. 很怕整間被吹走. 好險現在退伍了. --. 豬~豬~人~~ 口~口~叫~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.175.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burkeH (go home)時間19年前 (2005/07/19 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
去年某颱風來... 我們奉命在基隆港防颱... 那知在半夜12點纜繩斷掉... 這下我們就可憐了~~. 一群人冒著9級風和豪雨在甲板努力地重新拉纜繩~. 用到快3點多才搞定..... 隔天....0600準時起床...按..... --. 我乃是. 瀟灑人間一劍仙 青冥寶劍勝龍泉. 任憑李俞江南鶴

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者William187 (右手)時間19年前 (2005/07/20 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
很可怕的樣子 不拉會漂走嗎 真是沒人性耶........ --. 豬~豬~人~~ 口~口~叫~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.191.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burkeH (go home)時間19年前 (2005/07/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
平時船靠港時都戴六條纜繩~. 颱風來時看情況加一到兩條~. 斷個一條是不會漂走~. 不過當時船己經明顯漂開一點~. 再加上旁邊有三條船跟我們靠在一起~. 我們漂出去的話他們就跟著我們一起出去基隆港逛囉~~. 不過當天刮颱風不能去室外... 當然就憑本事找地方自行補眠囉~~. --. 我乃是. 瀟灑人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁