討論串我裝了msn
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knightlance (笨蛋)時間21年前 (2003/06/04 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
knight.tem91g@nctu.edu.tw. 這是我的信箱也是我的帳號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.192.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (期末了 加油!)時間21年前 (2003/06/05 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是u8713050@cc.nctu.edu.tw. 不過這個信箱已經停用囉. 要mail請寄到jun.cm87@nctu.edu.tw. --. 像自己,不要無謂的偽裝,. 或許現在處在這大染缸中,. 大家都刻意掩飾......... 但,能保留最原味的自己,. 也是一種幸福吧~~~~^__^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coky (風一樣的男子...........)時間21年前 (2003/06/09 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
yzu_bluecloud@hotmail.com. 這是我的. 我是風...風是我...... --. Look into my eyes - you will see. What you mean to me. Search your heart - search your soul. And

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illution (加油喔 我的寶貝)時間21年前 (2003/06/25 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinglin (期末了 加油!)》之銘言:. yzu_bluecloud@hotmail.com. 這是我的. u3270446@cc.ncu.edu.tw. 這是我的 I AM MONKEY. --. Look into my eyes - you will see. What you
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sideboy (好個不存在)時間21年前 (2003/07/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coky (風一樣的男子...........)》之銘言:. 引述《kinglin (期末了 加油!)》之銘言:. yzu_bluecloud@hotmail.com. 這是我的. u3270446@cc.ncu.edu.tw. 這是我的 I AM MONKEY. r91524038@
首頁
上一頁
下一頁
尾頁