Re: 話說

看板cksh76th22作者 (向前走)時間17年前 (2006/11/06 00:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinglin (向前走)》之銘言: : 今天不知道怎麼搞的 ... : 突然連上bangbang.twbbs.org : 還有人記得這是那嗎? : 羅德島~~~~~~ 我們班版還在耶... : 不過文章幾乎被砍光光了, : 好在精華區還在, : 我看看那篇響徹網路的班聚調查還在不在.... : ㄟㄟ.... 有沒有人想辦同學會啊? : 也很久沒看到老師了吧, : 據最新消息指出 老師漂亮女兒出嫁囉~ : 大家找時間聚聚吧~ "班聚問卷調查" (超級爆笑!) > > > > 請用藍色或黑色原子筆作答 使用白色筆作答我會認為你在藐視出題者 而不予參考 > > > > 1:您希望在春假辦一次班聚嗎? > > 1:要--而且指明風流倜黨 玉樹臨風 智勇雙全 眼神還有一點點憂鬱的 > > 薑絲大腸主辦 > > 2.不要--但我承認大腸他風流倜黨玉樹臨風 智勇雙全 眼神還有一點點憂鬱 > > A:( ) 選二的人請回家吃自己 > > > > 2.您希望班聚是辦在哪一天? > > 1.由大腸決定--不論他說哪一天打斷我的腿 我爬也要爬來 > > 2.我自己說哪天就哪天 你們不來也得來 > > 3.鄰碑說哪天就哪天 而且不論我說哪一天 我都不會來 > > A:( ) 選二的人請填上日期好讓我參考 > > 選三的人---這樣很好玩嗎 > > > > 3.您希望班聚的天數? > > 1.一天--好友相聚 不在乎天長地久 只在乎曾經擁有 > > 2.兩至三天--最好可以過夜 因為兩年前我就愛上某同學 > > 我不能再欺騙自己 今晚我一定要睡了他 > > 3.直到世界末日--管他什麼屁大學 老子不屌讀了 > > A:( ) 選二的人請私下跟我聯絡 我必須確定你要的不是我 > > 才能幫你安排床位 > > > > 4.您希望帶女朋友去嗎? > > 1.我不會帶--因為我沒有女朋友 > > 2.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和她分手了 > > 3.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和他分手了 > > 4.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和它分手了 > > 5.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和牠分手了 > > A:( ) 選一或二的人 值得嘉勉 你們可以加入鞭策自己運動協會 愛你呦 > > 選三的人 其實你這又何苦 我又不是壞人 找他一起來吧 > > 選四的人 用了這麼多年總有些感情吧 怎麼說丟就丟 > > 是麗子初號機吧 很貴耶 我手邊只有二號機和三號機 > > 選五的人 .............你們應該知道我想說什麼了吧 > > 選六的人 請看清楚一點 根本沒有第六個選項 沒錯不會有也不可能有 > > > > 5.集合的地點在哪? > > 1.成功校門 > > 2.成功幽門 > > 3.成功ㄍㄤ門 > > 4.那烏魯新幾內亞巴哩巴哩哄 > > A:( ) 選二或三的人 很難笑野而且那附近不好停車 > > 選四的人可以告訴我 那裡是哪裡嗎? > > > > 6.想去哪裡玩?可複選 > > 1.老師家玩 2.去老師家算數鞋 3.去老師家算數鞋並且抄隔壁 > > 4.去北投泡溫泉 5.去北投挖溫泉 6.去北投喝溫泉 > > 7.去九份泡茶 8.去九份挖金礦 9.去九份喝金礦 > > 10.去北一泡美眉 11.去北一挖美眉的.... 12.去北一喝美眉的.... > > A:( ) 不要問我怎麼會有這些選項 儂是電腦揀的 > > > > 7.為了怕同學們日久變形 會認不出來 我們必須要有一套暗語如下 > > 1.甲說 我承認大腸他風流倜黨玉樹臨風 智勇雙全 眼神還有一點點憂鬱 > > 乙答 沒錯 而且他平日樂善好施 修橋補路 閒暇之餘還不忘劫富濟貧 > > 2.甲說 徽徽 許我一個未來 > > 乙答 許你媽個B > > 3.甲說 小姐 小姐 請等一下 > > 乙答 有什麼事嗎? > > 甲說 和尚端湯上塔 塔滑 湯灑 湯燙塔 (唸快一點) > > 乙答 神經病!!! > > A:( ) > > > > 炸彈題(可不選):我發誓絕對不會去 因為是呂奇陽那個王八蛋主辦 > > 1.是 呂奇陽是王八蛋 所以我不去 > > 2.不是 我有其他隱疾才不能去 > > 3.我會去 但呂奇陽真的是個王八蛋 > > A:(  ) 選一或三的人 我還真好奇有誰會選 你真勇敢 > > > > 意見欄: > > 看完此問卷的人請以嚴肅的心情作答 不要嘻皮笑臉 > > 務必按項填寫好 根據問卷我才能幫大家辦班聚 > > 再叮嚀一次 請按項填寫 期盼你們給我回覆 > -- 球場上只有兩種名次: 一個是冠軍......另一個就是不是冠軍...... 第二名之後的-->無意義吧................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.238.34

11/22 12:23, , 1F
推 這篇真的是經典的好笑