Re: 水~喔~~~~~~~~~~~~

看板cksh76th10作者 (代去掉人字)時間17年前 (2007/06/19 13:57), 編輯推噓3(410)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《FORCEisMxA (Newton's 2nd Law)》之銘言: : 下次隊員名單: 許哲銘, 竺軒同, 黃弋軒 : 許哲銘黑桃二我一輩子不會忘記 : 幹 打到愛的小手破掉 很有力嘛 竺 : 下次墾丁相堵會到 : ※ 引述《bandit (司機先生)》之銘言: : : 泛舟之旅太好玩了!! : : 感謝黃弋軒辛苦的幫大家安排行程搞定一切~~~ : : 也感謝雖神陳佑安晚上玩遊戲只跟我同隊過2次, : : 讓我臉只被劃2次 照片來了~ http://photo.xuite.net/ss.mnt712/1803326 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.229

06/19 15:05, , 1F
是誰拿愛的小手挖林東鴻鼻孔的? 好賤

06/20 09:42, , 2F
黃柏燦以及小笨童為什麼在偷睡覺

06/20 22:06, , 3F
靠腰...是誰都戳我鼻孔 =.=a

06/21 11:13, , 4F
靠邀...我的四角褲跟林東鴻一起入鏡 真害羞 >///<

06/21 12:16, , 5F
連四角褲都差點搞丟~這樣不行喔~