Re: [問題] 猜燈謎

看板cksh76th10作者時間17年前 (2007/03/05 03:10), 編輯推噓3(307)
留言10則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《FORCEisMxA (Newton's 2nd Law)》之銘言: : ※ 引述《cokecolass ()》之銘言: : : 陳腥膿 : : C : : D : : 龜頭人=>郭維仁 : : 對於不實的事件我選擇沉默 : : 幹.好難...我記不起來 : : 滿腦想幹白妞的白爛翁 : : 糙 我不知 : : 好吧 是我 : : 補充一點 我現在在學校網路也被停了 : : 上學期也被停 : : 幹 : : 學校太小氣了 : : 以前每天早上六點二十到六點半有"十勇士"的卡通 : : 楊錫明因酷似的外表 加上打完球臉紅 捲髮會升起像是蕃茄蒂 : : 所以得有此名號 : : 問題 11. 高二時誰把老師氣哭, 但是在高三時卻造到報應被老師取笑的紀錄 : : A. 陳佑安 B. 郭維仁 C. 楊錫明 D. 楊世緯 : 棍!? 竟然有這回事!? 如果有 那應該不是我 : : 問題 12. 承上題,當時的名言是 : : A. 上你馬子啦! B. 上樑不正下樑歪 C. 上山上山愛 D. 上你的課啦! : E. 上上下下左左右右AB : 問題 13. 哪位同學曾自爆在八仙樂園的飄飄河內打槍? : A. 許哲銘 B. 翁祥傑 C. 王昱 D. 郭維仁 E. 以上皆是 問題 14. 哪位同學在高二時即已不是處男? A. 吳偉聖 B. 楊志偉 C. 許哲銘 D. 張子文 問題 15. 承上,那位同學登大人隔天到學校,以趙建明式頭仰起四十五度 感嘆的說了哪一句話? A. 教練 我想打炮 B. 左手只是輔助 C.撐了一整晚我手好酸 D. 現在放棄 就沒炮打了 問題 16. 哪位號稱是310屁王? A. 郭為人 B. 郭維仁 C.龜頭人 問題 17. 承上,其享譽屁界的絕招是? A. 三步上籃禁區放屁 B. 把別人頭埋進自己屁股放屁 C. 把屁股貼在 桌邊放屁弄的斯斯作響 D. 趁同學不注意放在人家便當裡然後把蓋子蓋上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.237.239.114

03/05 07:39, , 1F
關於第16題..我認為這題有人身攻擊..

03/05 07:40, , 2F
為什麼三個選項看起來都是我 - -

03/05 07:41, , 3F
為什麼要撐一整晚可以跟我說嗎?

03/05 10:18, , 4F
事食哪有什麼人身攻擊

03/05 10:18, , 5F
事實

03/05 10:19, , 6F
因為當年還太嫩 不懂得用騎乘位 所以整晚像是做伏地挺

03/05 10:19, , 7F
身一直撐著

03/05 13:28, , 8F
D. 趁同學不注意放在人家便當裡然後把蓋子蓋上

03/05 13:28, , 9F
真的有人做過這種事嗎!??