Re: 墾丁

看板cksh74th20作者 ( )時間18年前 (2005/11/09 21:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
阿就登山都是一堆壯漢、老頭(幾乎是老頭都走的比我快) -_- 留他們也沒用... 所以就只放自己的照片囉..... 幾乎去登山的女生都不會嬌滴滴的啦...也都是東西扛了就走... ※ 引述《Marquise (啥)》之銘言: : ※ 引述《minghuang ( )》之銘言: : : http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=815085 : 迷上豋山了嗎??太酷了 : 不過 : 你的照片從以前很多人,現在都只剩你一人了 : 一個女的都沒看到:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.108.155

11/10 00:42, , 1F
一堆Osprey, 是怎樣~~ 竹科工程師果然不一樣 ><

11/10 00:43, , 2F
對了, solo可否借我爽一下?? 考慮購入中

11/10 01:09, , 3F
solo?那是什麼能吃嗎~~?

11/10 01:11, , 4F
那體重計畫太搞笑了吧 ^____________^