討論串[心得] 年度鉅片-讓子彈飛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者imtorn (吃相難看!)時間13年前 (2011/03/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
感謝老耿的推薦啊. 讓子彈飛-超級年度鉅片. 榮登我心中華語電影排名No.1. 劇情好 演員好 配樂好. 別的不說 光看三大天王飆演技就絕對值回票價. 看完後瞬間變成姜文的Fan 葛優的Fan 還有女配角的Fan. 後勁超強 回來看劇情解析 隱藏劇情可拍成另一部電影. 今年奧斯卡強片我看過很多. 王

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oldgung (沒瞇過這麼刺激的牌)時間13年前 (2011/03/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
感謝朱巡 伯母大力支持阿!!!. 當初以為是部大陸眾星雲集的賀歲喜劇. 而片子一開頭讓我聯想到"全面啟動". 更確定是部類似"驚聲尖笑"的惡搞片. 沒想接下來2個多小時高潮迭起,驚喜不斷. 完全超出我的預期,很難替這部片歸類. 硬要形容的話是部"中國式西部黑色幽默歷史政治警世錄". 受限於跟大陸文化
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinhong (好久沒聚賭了耶 !)時間13年前 (2011/03/22 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
大嫂沒辦法把小胖丁交待出去. (小胖丁如果真的四個小時看不到爸媽我不知道會發生什麼事). 還好長春離我公司蠻近的,所以我打算去看中午12點的場次. 但是我去國賓看一定都是買兩張票兩百元. 所以我多一張票不知道要怎麼辦,我無法現場在那邊兜售. 有沒有人要陪我去看,我請你看沒問題 !. 要的話趕快聯絡,

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者chinhong (好久沒聚賭了耶 !)時間13年前 (2011/03/22 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜四早上 11:40 長春戲院售票口集合. 讓熱血飛只要 NT100 !. 目前有我和朱巡,要的趕快報名喔 !. PS. 如果你是請假專程來讓熱血飛,我的爆米花免費分你吃 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.63.147.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chinhong (好久沒聚賭了耶 !)時間13年前 (2011/03/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
让子弹飞结局大揭秘. http://shehui.daqi.com/article/3040964_1.html. 英皇電影《讓子彈飛》製作特輯之眾星雲集. http://www.youtube.com/watch?v=y-Yy6kRVifM&feature=related. 誤讀《讓子彈飛》. h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁