看板 [ ckmc ]
討論串【跨年】
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者LardsCom (阿光)時間16年前 (2007/12/18 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
機八蟑和陳ㄌㄌ在問說要不要一起跨年. 大家有興趣嗎?. 來討論一下吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.14.160.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RICKYAXC (RICKY)時間16年前 (2007/12/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
想要一起跨年的回個文吧~然後看要去哪邊. 拉拉說想要去貓空= =. 貓空好地方耶!~奇異瑞你說是吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.195.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LardsCom (阿光)時間16年前 (2007/12/19 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
所以決定要去貓空跨年嗎= =?. 大家多給點意見耶.... 如果要一起吃個飯的話還要先訂餐廳囧rz. 我來給個提案吧!!. 1.跟盲目的台灣人一起去101跨年 說不定有機會可以聽到五月天喔 啾咪>.*. 2.到貓空泡老人茶裝老人 但交通和時間是個問題...騎易溶說它馬馬要它早點回家睡覺.... 3.
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessielala (lala)時間16年前 (2007/12/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼搞得好像只有我想去的感覺= =. 貓空不錯阿是不是哈哈. 如果我們人夠多的話去貓空就比較熱鬧了. 泡茶聊天吃熱炒(可是聽說不便宜)還在山上耶酷斃了. 最後再去張志弘家哈更棒了(只是貓纜好像沒到那麼晚耶怎辦). 如果人數不少的話 去人擠人感覺會走散= =. 而且人擠人真的會氣死人. 奇異兄弟是不能
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnismygod (阿睿)時間16年前 (2007/12/19 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果大家怕太晚的話...是可以來我的宿舍休息片刻. 照理說當天是不會有室友在的,應該會開吧???. 反正我把鑰匙帶著,有什麼需要再說吧. 貓空跨年不錯阿 推一個!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁