有些阿六仔真的有夠他媽的自私

看板ckkindness作者 (路是欺善)時間14年前 (2009/11/13 10:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在在跟班上同學討論旅行的行程 幹從頭到就我和另一個同學 安排行程弄簽證聯絡飯店 一個阿六仔 就說她都沒意見很隨和 我們決定就好 因為他很忙 把決定告訴他就好 拜拖在這誰不忙阿 然後剛剛因為柏林機票太貴 我和我同學算去阿母思特丹跨年 然後再做船回英國 後然發現天殺的阿姆斯特丹當天住宿貴又難找 好不容易找到twin room 180 euro per night 一個人大概4500 nt 然後阿六仔就跳出來說你們換的行程也沒比較便宜阿 幹你在柏[林要睡在牆上喔 你要從阿母斯特丹走到柏林喔 好 然後我說今天敢快決定 很難訂的 他就說 我明天早上9點有課 明天再說 喔你以為你是濤哥我是19喔 我花了好幾個晚上 我是都沒事嗎 我都晚上都在聯絡這些鳥事 幹我只好7點起來看書ㄟ 你講得怎麼那麼自然阿 後來我覺得太氣了 打電話過去叫他出來面對 恩 很好 早就給拒絕了 因為覺得太貴所以想回倫敦跨年你們自個去阿母斯特丹跨年八 哇 真的好有霸氣 完全理所當然 理性極了 都不用管我會怎麼想 各位鄉親 一個每天打魔獸三國的阿宅都知道 這樣很機車巴 重頭到尾就說自己隨和 問他意見說在忙在打電話 恩 你說你想在巴黎多呆一天 我和我同學可是立刻改行程呢 團體的義意不就是這樣媽 嗯 有人說這是他們一胎化的關係 這只是個案 這是歷史的共業 扁唯拉你快熱身巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.111.195.8

11/13 10:30, , 1F
阿六仔超靠杯的啊 幹麻跟他們一起出去玩 自己玩high多了

11/13 10:35, , 2F
對啊,不要跟阿六仔一起玩~~不能接受多多講話有京片子

11/13 21:03, , 3F
嗯 我承認我是打三國的阿宅 我真的知道這樣很機八

11/14 15:06, , 4F
幹 多多你怎麼都在玩 XD

11/17 16:44, , 5F
多多回台灣跨年吧~