Re: [問題]施信鋒跟你問一下師大

看板ckkindness作者 (不語)時間18年前 (2006/04/23 23:42), 編輯推噓8(801)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
資源跟師資比 政大是狂電啦 師大的好老師剩下沒幾個 建議你去查看看老師們的專長 不過兩個所領域有點不同 師大比較強的是 行銷跟社會研究 政大是節目製作 媒體經營 新傳播科技 看你興趣選囉 人家是說 有政大還是去唸政大啦 政大廣電還是比較好 在師大 除了英語跟教育還有特教外 其他的爛的差不多了 其實也不是很爛 就只是每年的排名一直往下掉 英語系也不例外 英語系已經輸政大囉! 把妹唸書要兩得意 我認真的推薦你政治大學! 我後悔的要死當初沒去政大了..... 不過師大有一個贏政大的地方就是地理環境 印象中你住天母那一帶吧 那師大可是近很多 可是我真的強力推薦政大的妹 ※ 引述《UncleGarlic (電腦使用完記得登出)》之銘言: : 大眾傳播所 : 我已經正取了 : 在師大的評價怎麼樣啊?? : 我現在是把政大廣電擺第一(初試通過還要口試) : 台大新聞(完全沒放榜) : 交大傳播(剛去口試完) : 師大大傳 : 三個糊在一起沒辦法選 : 在graduate板看你講的很心酸 : 該不會除了教育跟英語都很沒競爭力吧? -- ─┐ 簿 Orz...─┐ http://www.wretch.cc/album/inamoto\●/ 逃生方向 > > > > └─────┬────────┘ │ └───────────────┘ ︶ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.128.139

04/23 23:58, , 1F
我馬子....就是政大的妹 XD

04/23 23:58, , 2F
靠杯 那去師大再把一個吧....

04/24 00:11, , 3F
補一個 師大的老師很喜歡罵...

04/24 00:12, , 4F
[你這樣以後怎麼當老師] 幹 林北都超想回嘴的

04/24 00:28, , 5F
好機喔

04/24 02:00, , 6F
推來推去,結果還是在推妹 哈哈哈

04/24 03:21, , 7F
樓上中肯呀! 這可是很現實的問題

04/24 14:34, , 8F
簡子幹你馬子不是你同學嗎?

04/24 23:34, , 9F
她大學跟你同屆啊 現再唸政大社會碩一了