Re: 雖然我在這邊你在那邊

看板ckbn作者 (夢想不是很大)時間17年前 (2006/10/14 17:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《davidlight (該死的椎間盤)》之銘言: : ※ 引述《ulbt (夢想不是很大)》之銘言: : : 最可憐的就是徐小光, 中秋連假一定狂打噴嚏....... q: : 我還以為是那個正妹在想我勒 : 害我打噴嚏還打的很高興 明明就是不穿衣服著涼了還說...... : 原來是你們幾個,真是令人好氣又好笑 : 其實我習慣了啦,我常常這樣犧牲色相來提升版內的人氣 說得好像簡訊板現在是超人氣的樣子...... XD : 有空還是要多想我啊! 問題就是──大家沒空! (斬釘截鐵貌) : 對了,蘇小倫,不要忘記我的禮物喔 : 嘿嘿!! 喔喔??!!!! (左顧右盼貌) -- 我們該怎麼描述橘子的味道呢? 我們只能說某些味道像橘子 我們該怎麼定義灌水的文章呢? 我們只能說某些文章像灌水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.155

10/15 01:55, , 1F
拜託啦!蘇老大,給我一點面子好嗎?

10/15 13:25, , 2F
喏!拿去! http://0rz.tw/421Z9