Re: [自爆]爆一下好了...

看板ck_17_301作者 (小mi)時間9年前 (2014/08/13 22:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實現在都用手機線上看片了...?? ※ 引述《jasonflower》之銘言: : 話說 : 大一還大二的時候 : 回到溫暖的台中家中 : 半夜開著電腦~看著幾乎空無一人的MSN : 巧巧的點了個綠綠圓圓的應用程式 : 打了類似AV之類的東西 : 點了幾個我喜歡的.... : 家裡的電腦很慢 : 一兩個小時後 : 快一點小一點的跑了3X趴 : 慢一點大一點的跑了1X趴不到 : 於是我按了X : 讓它掛著去睡了 : 想說隔天禮拜天一早就要起來回高雄了應該沒關係 : 沒想到 : 我媽那陣子很迷韓劇... : 再來應該每個鄉民應該都猜得到... : 早上起來 : 我媽正在用電腦 : 用的正是那個綠綠的應用程式... : 我走進去電腦室 : 看著螢幕上韓劇跟喜多村XX..南波杏..女神交雜在下載中的列表 : 那種尷尬... : 一言難盡 : 沒想到我媽只冷冷的跟我說了一聲: 你確定你抓這些不會中毒吼? : 我:阿....不會不會啦~我會掃毒 : 最好是我還會去掃毒勒= =!!! : 當下實在太尷尬... : 後來想想 : 難道抓韓劇就不會中毒喔="=? : 真慶幸我沒有特別的嗜好 : 所以檔名儘管有點搧情但還不至於有什麼人獸~BL之類的..... : *有沒有現在國中老師都很開放的八卦.... : 幸好我不像轉錄過來PO那麼囧.... : 不然...... : 我媽看到六人幫的會投以奇怪的眼神吧.... : (以上真人真事) : (奉勸各位小朋友不要開著FXXX去睡覺...) : (完) --

11/17 18:22,
算是有幾部吧......= =
11/17 18:22

11/17 18:22,
少婦人妻應該算是基本配備吧= =
11/17 18:22

11/17 18:26,
我就沒有 QQ
11/17 18:26

這很基本耶= = 還是大S嫌這種口味太淡?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.90.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ck_17_301/M.1407940190.A.08E.html