Re: [唉低] ID對照表

看板ck62nd313作者 (liuoldman)時間13年前 (2010/09/29 07:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
※ 引述《chentan08 (佑)》之銘言: 大家來填個ID吧:) 要善用repo喔!! repo的方法為先按"y(或r)"然後依序是打f→y→r 都請挑最底下的一篇repo -- ID 我是誰 生日文專用! 現在在哪高就 想說的話 ============================================================================== chiyen0123 吳奇諺 1/23 台大獸醫 耶~開板了!! putung 章魚 10/27 台大生科 想念大家拉!!! ㄒ___ㄒ kluns 揚孟杰 6/2 台大工科 YO我也不知道要打甚麼! d1036273 何楠 7/27 清大工工 ㄧㄇㄐ不知道要打甚麼! tellurions 張仲豪 3/21 交大光電 一 二 三 救!!!! XD eric556640 詹凱傑 3/25 台大資工 耶我好帥! chentan08 陳為佑 4/15 伊利諾電機 我大學名字比較長XDDD爽XD liuoldman 劉泰祥 2/24 交大電工 周承家好正 --

09/23 22:39,
到底是怎樣= =
09/23 22:39

09/23 22:52,
就是把鄭凱文洗掉的意思!
09/23 22:52

09/23 22:56,
偉楠也被你洗掉了XDDDD
09/23 22:56

09/23 22:56,
喔耶又分岔了!
09/23 22:56

09/23 22:59,
再po一次...........
09/23 22:59

09/23 23:00,
沒關係啦大家就亂po吧...我之後再整理就好
09/23 23:00

09/23 23:21,
我適詹凱傑 綽號是帥哥 台大資工 耶我好帥
09/23 23:21

09/23 23:27,
樓上REPO一下吧!
09/23 23:27
順便幫你們整理一下= = 都沒人要整理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.191.31.7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.92.145