討論串[唉低] ID對照表
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiyen0123 (囧諺)時間13年前 (2010/09/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填個ID吧:). 要善用repo喔!!. repo的方法為先按"y(或r)"然後依序是打f→y→r. 都請挑最底下的一篇repo. --. ID 我是誰 生日文專用! 現在在哪高就 想說的話. ==================================================
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin1kevin (蠍心)時間13年前 (2010/09/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家來填個ID吧:). 要善用repo喔!!. repo的方法為先按"y(或r)"然後依序是打f→y→r. 都請挑最底下的一篇repo. --. ID 我是誰 生日文專用! 現在在哪高就 想說的話. ==================================================
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者putung (章魚)時間13年前 (2010/09/23 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d1036273 (何楠)時間13年前 (2010/09/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Kluns (阿J)時間13年前 (2010/09/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有209個字)