討論串[吃喝] 人社班新春團拜時間調查
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelytomtw (源)時間14年前 (2010/03/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
第二屆學長邀我們春假一起吃東西聊天. 不知道大家有沒有意願and時間呢. 話說 人社班創立以來. 我們可說是最受到學長照顧的一屆. 不管是糾紛 大考 放榜 活動. 我們的身邊總是不乏學長陪伴 支持. 自從學長畢業之後. 我們就比較少看到他們了. 這次是大家和學長相聚的好機會. 大家好好把握吧. 請有
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laypeeq (阿扁不碰錢)時間14年前 (2010/03/23 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
第二屆學長邀我們春假一起吃東西聊天. 不知道大家有沒有意願and時間呢. 話說 人社班創立以來. 我們可說是最受到學長照顧的一屆. 不管是糾紛 大考 放榜 活動. 我們的身邊總是不乏學長陪伴 支持. 自從學長畢業之後. 我們就比較少看到他們了. 這次是大家和學長相聚的好機會. 大家好好把握吧. 請有
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigDwinsch時間14年前 (2010/03/23 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者threefurs (三毛)時間14年前 (2010/03/28 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間14年前 (2010/03/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
結果出來啦. 雖然三屆六七十個人只有不到廿個人回文. 不過還是就決定定在兒童節中午啦. 麻煩威愷幫我調查出席狀況. (或是你要交給其他人辦也可以). 一定要每個人都問到喔. 禮拜三午夜之前麻煩給我回覆. 感謝大家(_ _). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁