[閒聊] 打球遇到老外!!!

看板ck61st324作者 (naXX)時間14年前 (2009/12/26 17:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(沒看NBA的可以忽略這篇) 連發兩篇籃球文= = 話說今天六點起來看五部上籃王對膝蓋毀滅者 結果是史騰的小皇帝大勝 看到快十點 累斃了 睡到十二點起來 騎到大安森林公園附近去做復健(along新生南路) 做完去新月台球場打球 沒啥人 自己先找空框投 投不到20MINs 看到一個178CM 胸肌練的跟Howard一樣  輪廓像北非人的黑人 膚色比D Rose黑一點點的黑人 指著籃框跟我說””Can I share?”” ””OK!”” 接著我們一起投籃 我一顆球 他一顆球  他投籃很不穩 常常麵包 可是動作做的很流暢 前鋒後衛的動作都不錯 後來我就忍不住問他 ””Are you student here?”” 話夾子就打開了 他24歲 是米國人 出身波特蘭(我一開始還以為是波蘭XD) 大學畢業 來台灣學中文、當補習班英文老師 他才來台灣10天而已 所以我跟他都用英文  我只聽到他講一個中文””不習班”” 我英文很爛 就跟他慢慢聊 但是他住波特蘭 我就問他 ””Do you know Brandon Roy?”” ””Yeah yeah He is a very good player!”” 從此我們大概邊投邊聊了一個小時的NBA吧 他對拓荒者很熟 因為是當地人的關係 說Roy是很聰明的球員 右撇子但左手切入很強 投籃又準 還說Outlaw”atheletic but not smart” 不過跟他聊到最近拓荒者的情況 他就說 大P 囧den Rudy P Mills甚至總教練都受傷了 我就說囧den很可惜 他說””If he cant stay healthy     he cant be a good player”” 拉哩拉紮聊了一堆 他超愛Clyde Drexler 還說Jordan可以罰球線灌籃 不過那是在灌籃大賽 Drexler可以在比賽中罰球線灌籃XD 然後開始講古 他還耍了一段歐拉朱萬的Dream Shake 還真的有模有樣呢!!! 老外也很愛Magic 對他的全場地板傳球讚譽有加 談到R Miller八秒八分 我們都很有默契的搖頭 太神了! 聊現在的球員 他說他最喜歡CP3 我當然說Manu TD 後來我們跟社會人士打33 過程很愉快(不過沒有跟建中老人打還愉快) 我和一個185會打面框會腳步的一隊 還有一個矮矮的也算會打 老外跟其他兩人 那個185的很強 我之前跟他打22他連吃我四五球 基本上我們比較強 我只要把球交給那個185的就夠了 我只要負責搶籃板 跟矮的配合檔人 作空切上籃 中距離投籃 或餵給185 差不多每場都是我6敵4 那個老外得分意識不高 會頻頻作機會給隊友 很喜歡用背後傳球或No look Pass 還好他這樣打 不然其實他從45度上籃以他Howard的身材 我們3個都擋不住 不過他有一半的投籃在中距離 也跟Howard的中距離差不多 守起來就比較輕鬆 還好他沒有硬打 硬打的話會比簡佑華還威= = 從一點和老外聊 兩點打33打到三點半 老外還說他其實最喜歡足球 練投的時候還看到他把籃球當足球 當毽子踢 還會把球放在大腿上玩 超威!! 打的很盡興(不過沒有跟建中老人打還盡興) 我還留了他的手機 跟老外打球真的很有趣XD PS 下次大家一起打球吧!    還有告訴我MO MO好不好吃!     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.113

12/26 18:03, , 1F
那些括號補注是怎麼回事.....話說去momo就是吃肉吃到爽XD

12/26 19:07, , 2F
看來小奈真的很想上社會版...(想紅請找蘋果!!

12/26 19:53, , 3F
奈米真的好閒= =

12/26 22:03, , 4F
也不跟老外留個絡方式下次揪我和威棣一起找他~~

12/26 23:39, , 5F
我有他電話 下次一起打球 超想跟大家一起打

12/26 23:40, , 6F
我哪裡閒 下禮拜要考會計經濟小考 還要寫一本書的心得

12/26 23:42, , 7F
快爆了 我這禮拜135重訓246打球 哪裡閒

12/27 00:31, , 8F
我也想跟外國人打球~