[心得] 頗麻煩的轉學考

看板ck61st323作者 (KOMACHI)時間14年前 (2009/10/09 00:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說 因為台大基本上很多系只能單一報考 會讓人有騙報名費的感覺.... (雖然去年有幾個系聯合了 可喜可賀) 例子一:藥學+生科 例子二:二類大聯合 (一堆 不過志願只能填四個 一樣騙錢= =) 不過還算好的勒 因為以前都是分單科的勒 還說專業科目至少要60以上@@ 現在時代不一樣了 標準降了不少 這一切都要感謝"台聯大" 啥是台聯大? 就是"台灣聯合大學系統" <清華+交通+陽明+中央> 轉學考聯合 每年看台大一公布考試日期 就立刻公布 故意選同一天勒!! 重點是~~~~他能填志願序 不是像台大沒上就掰掰~ 以至於台大報考人數逐年下滑 所以台大最近考的比較簡單&某幾系會聯合 以對抗台 聯大 講了一堆豆知識 我的重點勒? 就是 名額好少阿~~~~ 幾乎沒超過10個的囧 雖然聽說 考轉學的有8成都炮灰 還是有點害怕勒~ 而且很多題目都難的不像話 是要死 國文則是一篇100分低作文YO! (大概要1500字才夠) (明天貼考古題! 請各位鑑賞~) 所以 我還要去考私醫聯招喔 有人認識北醫的嗎?? 藥學系的最好喔! (私醫聯招第一志願) 我想知道為啥藥學系名額那麼多..... 1.聽說課業猛重!? 這部份請癡漢回答~ 2.都內轉去醫學系了!? (此情報有待證實) 對了 吳家偉也是要考轉學考喔 可是他說不會用BBS 你們誰去敎他用一下 然後來這"瘟腥"班版 接受大家的應援吧!! (好像是來騙P幣的 哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.172.57

10/09 00:21, , 1F
我學伴是北醫藥學的 明天要跟她出去

10/09 00:21, , 2F
還有什麼要問的 快跟我說喔~!

10/09 07:20, , 3F
因為北醫藥學有2XX人?

10/09 07:27, , 4F
相信轉學考對你這知識豐富的人來說沒問題的啦!

10/09 15:50, , 5F
加油加油...你可以把除了你之外的所有人都變砲灰的!!!

10/09 19:51, , 6F
我是藥學系的 可是我不知道將來課業會不會很重 不過還是

10/09 19:54, , 7F
還是給你加油啦

10/10 00:09, , 8F
講到砲灰我就想到沈照堂

10/10 01:14, , 9F
"瘟腥"是三小....

10/10 09:05, , 10F
哈哈哈哈對阿講到砲灰就想到他= =