Re: [閒聊] 臭臭!!!

看板ck61st321作者 (kobe加油~~~)時間13年前 (2011/04/13 00:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vuioap1042 (Gming)》之銘言: : 今天電機對森林的比賽 是防守大戰 : 其實 森林中鋒蓋了我們大概快10個火鍋吧= = : 今天比完賽 大家在討論這場比賽 : 所以我想問臭臭 覺得電機是個怎樣的球隊啊? : 我很認真哦XD!! : 優點缺點都可以說 哈哈 : 最後 台大盃加油! OK! 就我的看法啦 第一個想法是你們可用之兵挺多的 上場的人其實不用怕體力不夠 衝就對了 人手多真的好用啊!!!(而且真的是會打的) 不像我們= = 今天我們有三還四個人打滿整場...... 尤其是底 根本無人可換 反之你們則常常換人上下場 我覺得這樣很好!!! 其一是場上的人皆體力充沛 其二是讓先發替補都有機會磨練到 GREAT! 這是我們要借鏡的^ ^ 然後說防守啦 看來是1-3-1 應該沒說錯吧?!> < 上面的那個51號帥哥很敢壓 我有1球還2球在漫不經心的情況下就被他幹走了...... 這是我的疏忽> < 不過他蹲很低是真的 而且今天我們最感壓力的就是你們的壓迫式包夾(還滿暴力的哈哈) 下球前都沒事 一下球往兩邊帶的時候就上來了 這樣給人的壓力的確滿大 就我而言好了 平常我是習慣持球單打 隊友也會幫我拉開 但若是遇到貼身加上包夾(我都站45度側翼) 動作便會很不流暢 進攻自然打折扣 接著球就分掉 於是乎持球時間短 威脅性減低 Q.Q 這是你們可以繼續加強的部分 很好用 至於這樣守的缺點 我暫時還想不出來> < 進攻方面 你們主打的應該是36號? 還是鋒衛兩翼切入?再分球? 感覺比較少的是繞底 然後我覺得你們導球還不錯 強弱邊轉換比我們好很多> < 今天觀察的 現在能想到的大概就這些 總而言之 今天超刺激的 是很爽的一場比賽 那我也想反問一下 在電機眾位球員眼中 森林又有哪些優缺呢? 不論是個人或團隊的??? ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.157.184

04/13 01:28, , 1F
謝臭臭!!

04/13 01:59, , 2F
用一堆表情符號好靠杯XD

04/13 02:37, , 3F
好文不推嗎

04/13 14:42, , 4F
有請台灣國立清華大學籃球校隊 陳厚安出來講評

04/13 23:29, , 5F
陳厚安:

04/14 02:12, , 6F
我隊友都拉開讓我單打