Re: [閒聊] 劉劉鎧

看板ck61st317作者 (縱使相逢應不識)時間13年前 (2010/10/25 12:18), 編輯推噓-2(243)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《iamfenixsc (Fenix許天)》之銘言: : ※ 引述《peter50504 (蘇 彥)》之銘言: : : SC2打不好低潮可以來請教同學阿科科 : : 話說我也超久沒打了= = : 看到SC2的文章一定要來回一下拉 : peter不是白金嗎 應該都有一定的實力巴 : 班上最強的應該還是汪哥吧 鑽石真的不是假的 : 我跟他打過幾場團戰 : 真的很威....每次看賽後分數那個差距都想哭 : 之前還組AT跟他組的AT打33 : 挺好玩的XD : 317可以來組AT然後打團戰比賽阿 : 只是有幾個人有玩阿 : 目前只知道 : 俊彥 : 汪哥 : 鎧哥(US) : 我 : 黃炫餘不知道有沒有.... 幹, 跟大家說一個新聞, 我剛睡醒 幹 -- 花退殘紅青杏小,燕子飛時,綠水人家繞。枝上柳棉吹又少,天涯何處無芳草。 牆裡鞦韆牆外道,牆外行人,牆裡佳人笑。笑漸不聞聲漸悄,多情卻被無情惱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.123

10/25 12:43, , 1F

10/25 13:57, , 2F

10/25 21:35, , 3F
真大新聞

10/26 00:52, , 4F
謝謝分享這麼實用得新聞。

10/26 01:05, , 5F
.........

10/27 00:37, , 6F
我剛剛看之前的回文我發現真的cxz在想什麼

10/27 00:38, , 7F
都會被fenix看穿耶真是驚人