Re: [問題] 臺大經濟系個體經濟學

看板ck61st308作者 (小助)時間11年前 (2012/08/22 00:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paul112004 (Time to say goodbye)》之銘言: : 最近正逢選課關鍵時期,不知如何排個經志願序。 : 有經濟系同學願意提供修課情報嗎? : 另外我也想問大家有無經濟系選修想推荐,補足我的系外選修學分 XD 。 ※ 引述《paul112004 (Time to say goodbye)》之銘言: : 最近正逢選課關鍵時期,不知如何排個經志願序。 : 有經濟系同學願意提供修課情報嗎? : 另外我也想問大家有無經濟系選修想推荐,補足我的系外選修學分 XD 。 好老師都沒開課........蔡崇聖口齒算清晰,觀念算模糊,可是彥竹說很好過XD 黃貞穎教的算OK,只是看她忙不忙,如果他不忙,考試會很哭, 如果他忙著做研究(好像每幾年輪休一次),考試就偏簡單, 其他幾個沒上過,聽朋友說都教得很模糊, 至於硬度,除了古老師的賽局和劉老師的計量經濟外,經濟系沒有硬課, 選修的話, 我推薦貨銀,很實用的一堂課, 歐洲經濟,我朋友說很有趣,我這學期打算修, 其他課就看課程名稱,就知道在教什麼,反正就那樣~~ ps 你簽名檔事你名字由來嗎XD -- 強者孤獨 狂者寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.160.231

08/22 06:41, , 1F
哇,寫得真詳細,太感謝了。

08/22 06:44, , 2F
甭理簽名檔,很久以前寫的,不用白不用,意義不大。

08/22 12:48, , 3F
感謝小助XD

08/22 12:49, , 4F
我是修蔡崇聖的 因為去年是他第一次教 所以有些地方

08/22 12:50, , 5F
不太熟 不過整體算OK啦 老師人滿耐斯的 不過教的不

08/22 12:50, , 6F
算很深就是

08/22 16:05, , 7F
陳虹如老師的經濟發展不錯

08/25 15:16, , 8F
很詳細