[閒聊]

看板ck61st308作者 (減肥)時間12年前 (2011/09/21 20:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛眼殘... 因為我的目錄裡面,推娃版在308版下面... 所以看到ck318的板標為:這是朕的版,朕說了算! OS...某位老師終於忍不住要搶某宋的工作了? 嗯嗯嗯... 好吧,眼殘了... 來談談我的新室友... 比我高 比我瘦 沒我帥 外表講完,講講平常行為(還不太了解他的個性) 沒我宅 恩,沒了? 不 有三點超詭異 起床後要噴香水 = =||| 還有... 他睡覺一定要吹冷氣... 還有... 壓縮機運轉的聲音蓋不過他的鼾聲(這句話才是本文重點) 該感謝他嗎? 他的鼾聲多次提醒我作業還沒寫完... 實驗預報依然空白... 嘖嘖嘖... 我該怎麼處理? 在他的鼾聲蓄勢待發的時候給他一腳? 日...虧他還是同系的學弟... 嘖嘖嘖... 另一位牙醫系的學弟就可愛多了(絕對不是因為他請我吃月餅!) 不過長得有點像路克... 路克? 恩...應該沒記錯吧? 死亡筆記本裡那個死神...愛吃蘋果那個... 學期初,發發牢騷...貌似還沒開始講學校的事? 軍訓碰到賴彥程...喔,這沒什麼... 禮拜一五六節碰到一條狗...帶著一群狗... 真好...幸好我沒修那門課... 我就是去用插頭+吹冷氣的... 不過一78的教授更機車...偏偏又是我三年以來第三次選到的通識... 鳥課、爛教授...又不想退... 日... 真麻煩... 主科就不必說了,機械系大三根本就在ROBOTSSSSSSSSSSS 學控制,怎麼以程序控制機器人... 學設計,作業也是機器人... 學熱傳...真好...終於不是機器人了... 學電腦製圖,X!又是機器人! 本系選修:機器人簡介...這跟機器人無關才詭異... 機工實驗...機械工程概論...嘖嘖嘖...想不聽到機器人?換個教授吧... 除非他們不離題,一直在上課... 真好,這是第107行... 讓我預估下,本文總共...200P幣? -- 我不知道第三次世界大戰人們會用什麼武器來打... 但是第四次世界大戰用的一定是石頭和木棍... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.242

09/21 20:32, , 1F
嘖...不夠水...154而已...

09/21 20:40, , 2F
沒你帥滿難的吧

09/21 20:45, , 3F
一個室友沒你帥 另一個還長得像死神 你這寢...

09/22 00:00, , 4F
以後碰到我就不會沒什麼了...ㄎㄎㄎ

09/22 00:42, , 5F
對了...像路克那個聲音很像林建宇...不過人不像...

09/22 01:54, , 6F
要失業了

09/22 08:53, , 7F
機器人不錯呀 總比我們只有熱傳好 整天就高溫到低溫

09/23 00:09, , 8F
二樓夠屌

09/23 19:35, , 9F
建狗...實話請說的委婉點...這樣顯得比較有深度...

09/23 19:36, , 10F
而且也比較陰...

09/23 20:17, , 11F
很微晚ㄌㄚ