Re: [情報] 小黃的春天

看板ck61st305作者 (filius)時間13年前 (2011/04/15 23:43), 編輯推噓5(611)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本案純屬誤會,對於一切不實及惡意言論,本人保留法律追訴權。 XX小葉胖你還真的貼出來了,我XX的相信你耶! 這一切都是誤會啊! 我怎麼可能會跟比我矮二十公分以上的女生放閃啊! 這完全沒道理啊!(好啦我自己都覺得這樣講有點勉強) 我跟她單純只是朋友而已,真的。 好我知道這樣講一定會被講喇叭嘴愛牽拖 她是我政大的同學,一起轉過來這樣(她是正取二,不過在政大她可是卷卷) 然後呢,就我們還算滿熟的 有一次聊天的時候我講說我想當福爾摩斯,但是沒有華生 然後她說那她可以當華生 大概就是這樣的合作夥伴關係,課業跟文學哲學都有(這傢伙算是滿多才的) 不過我要強調福爾摩斯跟華生從來都沒有搞GAY過 好我知道這樣子還是說不清楚 我的春天只有一堂課而已 星期二早上的課 --      / | |   ヽ l l       ( 火◇風 ノ  回戰文疾如      /o ̄‵八ゝ===┴=く.ノ、     ノ ◇ ◇ (  發廢文繁如      /o O / l′ノ    ヽlo'ヽ    ( 山◇林 }  挑釁文嗆如      \___/ ト、 ●    ● Λ     `--/ /へノ  宅在家不動如      / ,イ レ  ( _●_) ミl~T--彡   /./  甲斐の-武田玄  / ̄ ̄l 彡   |∪|  l l::::彡ー7 ̄つ、  φSotaFujimori  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.154

04/15 23:49, , 1F
踹共給推

04/15 23:52, , 2F
單純只是朋友而已,真的 嗎~? 很熟的朋友久了就變...

04/15 23:53, , 3F
<(◥█◤△◥█◤)>

04/15 23:53, , 4F
牽拖給噓

04/15 23:54, , 5F
純推三樓

04/15 23:59, , 6F
允中你怎麼也學壞了 = =

04/16 00:59, , 7F
只是朋友...這句話貌似我常聽到啊

04/20 10:32, , 8F
這樣不可取喔!!