Re: [簽到] 快進來~!!!! 置底

看板ck60th330作者 (OD2.0)時間15年前 (2009/05/10 13:19), 編輯推噓6(825)
留言15則, 8人參與, 最新討論串31/40 (看更多)
↑ REPO時,以上請刪除,保持版面清潔 各位施主 請留下您的ID~ (路人一樣歡迎 請說你認識330的誰即可~) 並愛用Repost :D (依序請按y-f-y-r) 批萬ID 姓名 性別 暱稱 校系 我想要說... ──────┴────┴──┴────┴──────┴──────────┴ johnnyguava 謝博任 男 芭樂 台大物理 歡迎大家攜家帶眷來簽到 hunterx216 林煜庭 男 躁X症 抬大聲公 樓上很帥樓下也是 kevin1362 陳凱翔 男 砲公 台大生科 樓上很帥樓下也是 pttsteven 林鼎囧 廢話!! 鼎鈞 台大醬料 我很帥樓下也是 darin 蔣得文 男 講德文 台大農經 樓上很帥樓下也是 kjlee 李可捷 男 可賊 台大公衛 我不帥但樓下很發 shadowdevil 張德撝 型男? 長得帥 長庚醫學 連署裡面我佔了一半以上 fireboltno2 凱威 我 有雞雞 我(?衰?) 打狗醬學 樓上很發我很帥(硬要插) neil79313 陳曜宇 男 ??? 醫中國中 ←正確讀法? gee9dong9 林逸平 男 (前)砲哥 台大財金 哪招 davie71722 王大維 正咩 表特一哥 北一醬科 樓下臭GAY樓上香GAY sean0528 王宥翔 難 柚子 台大化工 投降輸一半 大家行行好 bluedoggy 馮品越 易 南瓜 交大運管 我的挨低是藍色狗子 hhhcanfly 黃懷禾 摳男 懷蛋 政大心理 以後還請大家多多關照 seed911 游玉廷 很難 胖丁 北醫藥學 我的挨低是喜德911 henry0220 沈恆立 masculine 小**大** 台大財金 "..." erichu10964 胡永學 女(誤) 永學 台大醬料 鼎鈞我好久沒看到你ꐊ boyboyaa 陳建豪 男 A豪 清大資工 想念大家..... littlemadcat 邱彥賓 男 ??? 台大資工 簽到了 goodboy1989 邱駿皓 男...? 好人 中興森林 我認識330每個人耶!簽到 lth5127 林祖晞 M 小豹 呆大宅法 很想偷表四樓和七樓... bajing 李北京 男 李北京 北醫醫學 我來這邊就被裱 shadowblaze 徐睿謙 男 假面騎士 台大化學 萬年總務在此報到= = nobodyinuse 許哲維 男 資料夾!? 北醫醫學 我都有乖乖上課... joe120519 孫佑嘉 男 穠姬 清大計財 好懷念大家喔XD gg02 徐國瑋 無 QQ 國北社教 我是跟著鄉民進來的 jason790420 何正尹 蘿莉 變*蘿莉* 輔大醬料 輔大有附設幼稚園.. ----------------------------------------------------------------------------- ↓ REPO時,以下請刪除,保持版面清潔 不要刪到這行XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.198.28

05/10 20:54, , 1F
糟糕文讓我忍不住要噓一下...XD

05/10 21:35, , 2F
噓個頭阿~~哪裡糟糕~~~(我可是專業救援耶!)

05/11 00:24, , 3F
凱威我真不知道你噓的點在哪......?

05/11 19:49, , 4F
二樓救援成功!

05/12 22:37, , 5F
= = 總覺得自己應該補個 萬年環保股長

05/12 23:02, , 6F
我是在為國家未來的棟樑在著想呀~~~

05/12 23:14, , 7F
那是上一篇..........................................

05/13 00:12, , 8F
有萬年總務,五樓加萬年環保,我們還缺萬年啥?

05/13 00:17, , 9F
化學小老師跟大樓

05/13 00:22, , 10F
萬年合代阿 科科

05/13 20:34, , 11F
樓上不說我還真忘記有這回事了= =

05/13 21:20, , 12F
哭哭ˊˋ 我被遺忘了

05/13 21:30, , 13F
so ga

08/26 18:45, , 14F
補刀

08/26 18:45, , 15F
幹 噓錯= =.... 為什麼會發生這種事啊.....