討論串[討論] 同學會?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony790613 (航)時間15年前 (2009/07/13 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以7/18(六)大家行嗎??. 馬哥提議SKYLARK. 戴愷廷又想到古拉爵. 加上冠J的帕士達. 然後也請適豪葛格提議了. 現在就是確定一下時間囉. REPO吧. 五午 五晚 六午 六晚 日午 日晚. 帥愷廷 O O O O O O. 帥毛毛 X X O O O O. 帥冠J O O O O O
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwa00 (子wa)時間15年前 (2009/07/13 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
所以7/18(六)大家行嗎??. 馬哥提議SKYLARK. 戴愷廷又想到古拉爵. 加上冠J的帕士達. 然後也請適豪葛格提議了. 現在就是確定一下時間囉. REPO吧. 五午 五晚 六午 六晚 日午 日晚. 帥愷廷 O O O O O O. 帥毛毛 X X O O O O. 帥冠J O O O O O
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cktonthuls (空虛KING)時間15年前 (2009/07/13 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mark9999 (Mark9999)時間15年前 (2009/07/13 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markmeng560 (輕 挖)時間15年前 (2009/07/13 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有467個字)