討論串[討論] 同學會?
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者canlest (呆呆)時間15年前 (2009/07/12 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以7/18(六)大家行嗎??. 馬哥提議SKYLARK. 我又想到古拉爵. 加上冠J的帕士達. 然後也請適豪葛格提議了. 現在就是確定一下時間囉. REPO吧. 五午 五晚 六午 六晚 日午 日晚. 帥愷廷 O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者derek0930 (Derek‧德瑞克)時間15年前 (2009/07/12 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以7/18(六)大家行嗎??. 馬哥提議SKYLARK. 我又想到古拉爵. 加上冠J的帕士達. 然後也請適豪葛格提議了. 現在就是確定一下時間囉. REPO吧. 五午 五晚 六午 六晚 日午 日晚. 帥愷廷 O O O O O O. 帥毛毛 X X O O O O. 帥冠J O O O O O O
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zero1279 (難道真的是花花)時間15年前 (2009/07/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以7/18(六)大家行嗎??. 馬哥提議SKYLARK. 我又想到古拉爵. 加上冠J的帕士達. 然後也請適豪葛格提議了. 現在就是確定一下時間囉. REPO吧. 五午 五晚 六午 六晚 日午 日晚. 帥愷廷 O O O O O O. 帥毛毛 X X O O O O. 帥冠J O O O O O O
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jackxyzw (浩)時間15年前 (2009/07/12 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Splendor0905 (小輝俠)時間15年前 (2009/07/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以7/18(六)大家行嗎??. 馬哥提議SKYLARK. 戴愷廷又想到古拉爵. 加上冠J的帕士達. 然後也請適豪葛格提議了. 現在就是確定一下時間囉. REPO吧. 五午 五晚 六午 六晚 日午 日晚. 帥愷廷 O O O O O O. 帥毛毛 X X O O O O. 帥冠J O O O O O
(還有62個字)