Re: [閒聊]關於抽學伴......

看板ck60th328作者 (最可愛迷人的反派角色)時間15年前 (2008/10/04 22:50), 編輯推噓-7(181)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《derek0930 (Derek‧德瑞克)》之銘言: : 話說 : 我們是跟北醫公衛抽學伴 : 然後呢 : 我竟然抽到他們的女公關!!!! : 囧的是 : 她一看到我的綽號 : 心就涼了一節 : 很怕我會不會是變態之類的 : 還打電話跟我們公關確認...... : 都是你們耳包啦 : 宋玉聽成縱欲 : 害我...... : 噢 : 我好難過.... : 哭哭 : 我要趕快想一個好聽一點的綽號!!!!! 其實縱欲在高中就有學伴了 因為 學伴~蘇菲亞~~~ ㄎㄎㄎ 好好洨 -- ~剝好了,小心燙喔~ ◢◤ 喔喔~ ˋ◢██◣ ◢██◣◢ 哇~ ◢◤ ◣◢██◥█ ρ ██ █◥◥◥ ◤◤ █ ˊ你好體貼喔~ ◢◤ █ ◥◥◥██ ● ● ◢◤唉呀! ● <ζ◥◣ ◥██ ▼"█◤ ◢◤好燙~ˋ ◢◥█"/▊█◣ ◣██ ◢◤ ◢██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.240.4

10/04 22:51, , 1F
你想表達什麼= =

10/04 22:57, , 2F
你想表達什麼= = 縱慾想推齊就成全你XD

10/04 23:00, , 3F
你想表達什麼= = 縱慾感謝塑膠的成全XD

10/04 23:25, , 4F
你想表達什麼= = 推不齊的去吃大便吧XD

10/04 23:27, , 5F
你想表達什麼= = 靠夭不小心按到推了XD

10/05 00:20, , 6F
你想表達什麼= = 其實我不知道該講啥XD