[黑特] 這測驗也太白爛了....

看板ck60th324作者 (李白)時間14年前 (2010/06/07 13:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先附上測驗連結(在就可上看到的) http://shindanmaker.com/23446 我要黑特一下測驗結果..... -------------------------------------------- 如果我打李白的話: 「李白你阿!! 想要賺錢 就想辦法去當『建築承包商』就好啦!! 沒問題!!很適合你的!!。 」 嗯....感覺很正常,沒甚麼不好(順帶一提,我輸入ptt帳號的話也是建築承包商) -------------------------------------------- 如果我打英文名字的話: 「Leon你阿!! 想要賺錢 就想辦法去當『泌尿科醫生』就好啦!! 沒問題!!很適合你的!!。」 泌尿科醫生也不錯,是個能賺錢的正當職業。 -------------------------------------------- 結果輸入我的本名...... 「李權祐你阿!! 想要賺錢 就想辦法去當『酒店兔女郎』就好啦!! 沒問題!!很適合你的!!」 他媽的這什麼梗 = = 有這麼不堪嗎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.240.84

06/08 06:00, , 1F
我的是魔法師...XDDD

06/14 20:55, , 2F
兔女郎很棒呀!!!!沒問題!!很適合你的!!