Re: [揪團] 台東炸寒單

看板ck60th324作者 (白水放)時間14年前 (2010/02/23 18:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vincent7977 (白水放)》之銘言: : 雖然我才從台東回來 : 不過再回去一趟也是可以的 : 有人想去增廣見聞的嗎 : 住我家三餐自理 : 是說我在台東待那麼久也從來沒看過@@ http://tour.taitung.gov.tw/ch/News_NewsContent.aspx?NewsID=228 目前預計去程搭2/26晚上11點的莒光號下台東 如果不喜歡搭夜車那禮拜六早上再下去亦可 只是台東的景點大多要開車才能到 少半天可能少很多地方可去 端看各位還想去哪 第一行的網址是今年炸寒單的時間 估計大家2/28下午5點半的自強號起程回台北會比較好 住的部份就住我家就好了 我家房間都還夠 不過到時候我家裡人大概會有一半在就是了(笑) 現在確定的行程是禮拜天看炸寒單 禮拜六看大家想去山線的初鹿牧場或關山池上一帶 還是要去海線的三仙台八仙洞等地亦可 但是時間關係只能擇一(台東橫向交通不好) 如果想的話再往北一點去古諾楓也是可行的(車程約2HR) 先決定要不要去吧 行程確定了之後路上再談都沒關係XD -- 《世事難預料,安泰不一定比較好。》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.202

02/24 20:14, , 1F
所以創意你要去嗎

02/24 23:27, , 2F
我應該沒辦法了

02/24 23:46, , 3F
明天早上我起床看沒人就流團囉(茶)

02/24 23:57, , 4F
沒人要陪我跟的話就不去了,只有我跟宣宣實在有點少

02/25 08:35, , 5F
流團啦 明年再去吧