Re: [討論] 關於班遊的幾個問題

看板ck60th324作者 (好大偉)時間15年前 (2009/08/05 22:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.班費補助 目前我和李白達成共識 決定將交通車資(包含來往及市區)和住宿(住國軍英雄館的大通鋪) 作全額的補助 算一算大概每一人補助1200左右吧 2.府城觀光護照 因為某些因素 所以我決定要採用 請大家多多包涵我的前後不一(鞠躬) 3.交通 解決了!!!!! 現在決定坐公車 + 走路 大部分是走路的 這樣機動性比較高 平均一個景點到另一個景點不會超過一條舟山路的長度 最長的也不過兩公里之內 省錢划算又悠哉! 4.保險 就交給府城觀光護照吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.135

08/05 23:49, , 1F
那個 不能騎車的話那我要放棄了 我對台南的公車沒信心

08/05 23:50, , 2F
另外我家也有事 要出來還要再喬 所以sorry囉

08/06 14:02, , 3F
死心塌地追隨陽萎痣的領導~~~(膜拜)

08/06 14:15, , 4F
我只能勸樓上到時候晚上睡覺小心點~(茶)

08/06 14:53, , 5F
還有各位等公車要耐心等待...

08/06 14:53, , 6F
因為我剛剛發現一個____的事實...