Re: [黑特] 你他媽敗類

看板ck60th324作者 (李白)時間15年前 (2008/10/09 22:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uriah0204 (吳郭魚)》之銘言: : 施建新你他媽雜碎 : 跟黑道勾結你他媽是不是人啊 : 還有那個假假跟帆帆你們為什麼不去切腹自殺啊幹 ^^^^^^^^^^ 你漏掉了貝力爺....看到是這三個被點名我心都寒了, 幸好不是阿拜,不然我真的會氣死..... : 為什麼你們要這樣傷害棒球 : 傷害我熱愛的中職 : 中職你又他媽為什麼要一遍又一遍背叛我們 ^^^^^^^^^^ 同感..... : 花錢進場,安打安打全壘打 ^^^^^^^^ 不離不棄阿!!!! : 我現在覺得我像白痴 : 打假球的都去死一死啦 : 幹! 身為米迪亞球迷(應該說是誠泰啦) 我只能說....果然還是要不期不待..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.153.43

10/09 22:18, , 1F
突然覺得跟你比起來 我受的傷根本不算什麼...

10/09 22:19, , 2F
說我笨也好吧 只要還有認真打球的球員 我就不會放棄中職

10/09 22:29, , 3F
突然發現你搶到一百了 創意別忘了發錢啊XD

10/10 17:42, , 4F
supermiffy18變成98?= =

10/10 17:43, , 5F
我想說的是,怎個隔天就變成第九十八篇了?

10/10 17:50, , 6F
還不都是嘖尻在搞鬼