Re: [聚氣]學測!

看板ck60th315作者 (ben)時間15年前 (2009/01/17 23:41), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cfc0719 (Nelson)》之銘言: : 話說再兩週就要學測了 : 我們有幾位同學正在奮戰中! : 讓我們來為他們加油~ 集氣吧! : Hey guys! You can do it!! : 考上了記得叫聲學長啊(揍飛)~~~ : 可是好像他們幾乎都沒來班版 @.@"' : 補充一下,請大家也順便幫我期末聚氣吧 : 我似乎聽到有東西快要射出的聲音了 ''''? 柚,大家好久不見我小班我下周要學測, 希望能考好點, 自然我寫大考研卷拿118/128, 英文應該沒差, 數學兩次模考90跟87, 國文正在慢條斯理的欣賞歷屆的作文, 像是背一些例子, 王貫英,阿旬老翁捐出畢生積蓄之類的, 我當初報社會組想說能衝十五, 好像越來越難了我大多考110上下, 希望能滿級,不然起碼74733, 我都不要臉的定目標了不達到不行。 我在師範考,沒有去過聽說附近有很多好吃的, 幹我要趕快變成大學生不然每次晚上十一點轉到中天36, 眼淚奪眶而出。 鄒俊龍他們不知道情況怎樣好像是要考指考定勝負, 也幫他們說聲加油。 大家去年是怎樣排解壓力的呢, 我現在光是看到新來的漂亮導師,手就會一直不自覺得抖, 天氣冷就是比較沒凍頭。 看大家過的那樣精彩我好羨慕喔, 我是說真的我超級羨慕的。 得來比賽,大家來猜猜誰會是最早結婚的人。 我猜是考去南部的人。 敬各位, 敬來日回暖。 -- 鴛鴦相抱何時了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.177.238

01/17 23:50, , 1F
幹 最後那段是要戰南北嗎 顆顆

01/17 23:58, , 2F
小班這次別再讓了!考個75級分嚇死大家!

01/18 00:03, , 3F
其實沒有想像中的棒拉..課其實蠻多的

01/18 01:04, , 4F
上大學會很懷念高中

01/18 01:05, , 5F
推樓上!

01/18 01:19, , 6F
推樓樓上

01/18 01:20, , 7F
真的 超懷念高中整天混吃等死的日子

01/18 02:19, , 8F
大學對我來說 重心課外遠大於課內><

01/18 02:33, , 9F
什麼? 濠洨哥說要最早結婚?!

01/18 07:31, , 10F
好 太棒了 我哭哭了

01/18 19:32, , 11F
小班,加油

01/18 21:27, , 12F
幹 意思是說我會比靜早結婚就是了= =

01/18 21:30, , 13F
不過小班學測加油嘿~