[A賴]

看板ck59th326作者 (today is another day)時間17年前 (2007/04/26 23:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我今天迷路了 靠明明就是909幹嘛多貼行字寫敦化幹線啊 不是敦化幹線就不要偽裝成敦化幹線啊 當個偽敦化幹線做什麼啊 做自己不是好自在嗎 害我傻傻的以為他就會在羅斯福路很開心的放我在台大正門下車 結果竟然給我跑上水源快速道路那個幾乎是滑水道等級的高架橋 要是我在宜蘭童玩節那我還真覺得他x的好玩 我就看著The Wall 在我腳下飛過 莫名其妙出現一堆高爾夫練習場 等公車回到正常的地面的時候 大鵬新村站到了 什麼大鵬大你個鬼啦 把我嚇個半死 想說到時候回不去怎麼辦 所有的905 906 909 不要在偽裝成敦化幹線了啦 多等個兩分鐘 你可以不用迷路 還多花了24元玩兩次水源快速滑水道 而且來回的路線還不一樣!邐! 整個值回票價的感覺啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.19

04/28 18:23, , 1F
好笨啊= =你不覺得敦幹就是直貫敦化南北路嗎

04/28 19:03, , 2F
辛苦了...你還回的來 很不錯了XD