Re: [討論] 來討論聚餐時間&地點吧~

看板ck59th314作者 (我的斬艦刀正在もえ!)時間14年前 (2010/08/05 23:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《ming780604 (ming)》之銘言: : 用上次禮閎的網頁來決定時間吧~不過發現他時間好像只能配合發起者~ : 所以只好配合我囉=3= : http://wellmeet.net/event/20100804/bmJ2bnBx/20116 : 預計是在8~21號之間啦~大家來選哪個時段有空吧~~ : 然後也要討論一下地點,看起來大家對唱歌比較有興趣? : 來統計一下吧~請用REPOST回覆~~ :      錢櫃   好樂迪   星聚點   伊斯特  OTHER(請補充 : 舜民    O     O     ?     O   我沒意見~請提議~~ 忠璋 ? ? ? ? 別唱歌,打球吧 --

06/16 12:48,
好久沒看到總冠軍第七戰了 真刺激
06/16 12:48

06/16 13:10,
贏定了
06/16 13:10

06/16 15:20,
我也覺得我們贏定了 樓上你哪隊的?
06/16 15:20

06/16 15:58,
完蛋了
06/16 15:58

06/16 20:18,
我也覺得我們完蛋了 樓上你哪隊的?
06/16 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.72.236

08/05 23:37, , 1F
弱欸~請用repost回文好嘛XD