討論串毫無意外的 ID對照表
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenya (煩呀!!)時間17年前 (2006/11/23 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
回信時記得按R. ID 座號 姓名 大學科系 想說的話. maik7023 25 詹翔宇 台大化工 聽說明年該我這組辦同學會是吧. whitesword 28 陳俊宇 交大電信 班版的人氣要越來越旺喔!!!. Tyler0422 27 唐鈺軒 台大化工 哈~大家都來吧~. translucent 4
(還有1026個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者atomtit (阿揚)時間17年前 (2006/11/25 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
atomtit我是可愛動物,我終於來了,可是好像還是不太會用bㄟ,好害羞唷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.229.140.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckshuo (碩)時間17年前 (2006/11/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
ckshuo 43 張引碩 陽明醫學 在陽明山上修行的碩碩.... atomtit 03 林煜揚 中興電機 最色最A又不會用B的喵洋.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.57.32.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者comonkey (凍猴子~猴猴)時間17年前 (2006/12/01 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
我又整理了一下~~. 版面好看多了. 回信時記得按R. ID 座號 姓名 大學科系 想說的話. maik7023 25 詹翔宇 台大化工 聽說明年該我這組辦同學會是吧. whitesword 28 陳俊宇 交大電信 班版的人氣要越來越旺喔!!!. Tyler0422 27 唐鈺軒 台大化工 哈~大家
(還有787個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者template (江東帆影)時間17年前 (2006/12/11 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
phenya 15 潘恆宇 台大醫學 啊啊....現在才知道有班版> <. template 02 顏伯軒 交大電子 我終於出現了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.125.