討論串毫無意外的 ID對照表
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者amon0719 (amon)時間18年前 (2006/09/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
回信時記得按R. ID 座號 姓名 大學科系 想說的話. maik7023 25 詹翔宇 台大化工 聽說明年該我這組辦同學會是吧. whitesword 28 陳俊宇 交大電信 班版的人氣要越來越旺喔!!!. Tyler0422 27 唐鈺軒 台大化工 哈~大家都來吧~. translucent 4
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者complexone (吉)時間18年前 (2006/09/17 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
complexone 35 張瑋哲 中興電機. HI. 大家好久不見. 台中正妹好多好多(只是都被學長ING...). 吼~可是這邊真的很無聊~阿MON不要在饑渴了~找學姊機率比學妹大. 真的!!!. 找大三大四的吧. 有活動還是記得要PO版ㄚ!. 不要忘了我~~(泣). --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grave975348 (阿賢)時間18年前 (2006/09/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
回信時記得按R. ID 座號 姓名 大學科系 想說的話. maik7023 25 詹翔宇 台大化工 聽說明年該我這組辦同學會是吧. whitesword 28 陳俊宇 交大電信 班版的人氣要越來越旺喔!!!. Tyler0422 27 唐鈺軒 台大化工 哈~大家都來吧~. translucent 4
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tyler0422 (ㄒ洛)時間18年前 (2006/09/17 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有245個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者comonkey (猴猴)時間18年前 (2006/09/17 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有192個字)