[舉元] 死亡問答

看板ck58th312作者 (瘋狂阿凱)時間15年前 (2009/05/01 00:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大概會玩的人都玩了 解說一下XDDD 第一題三秒阿全 我以為這題很簡單= = 那天不是上課時間嗎 阿嬌走進來被我們問黑板上的是哪位 沒想到她突然眼睛發亮開始一排一排搜尋 突然 "阿!就是你啦!!" 第二題大頭女孩 好像是阿瑰突然問起喜歡什麼樣的女生吧 然後問到佳德...XDDD 第三題夏威夷 有人選馬來西亞跟峇里島XDDD 第四題和第五題 三票桌長與三步轉身出門 其實這是我跑去家族找出題目的靈感 這兩題在家族圖片還是檔案庫裡有答案 第六題師資冠軍 滿多人會的 我只是覺得這很屌就放進來XDDD 第七題胸部 一堆人選舉元 我快笑死了XDDDD 連舉元自己也選舉元XDDDD 錯誤率應該跟有幾個舉元差不多 其實這題是在說英語話劇傾國傾城的喇叭滔 第八題幾個舉元 大概很多人想問 舉元 阿舉元(林正舉元) 高舉元 舉元翰 四個XD 第九題帥氣上籃 馬卡的籃球可是擁有"矯揉上籃"的美稱 第十題擦黑板 值日生 擦 黑板 值日生是三連音喔>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.7

05/01 01:42, , 1F
^.<

05/01 20:53, , 2F
那我們班有幾個阿先勒??

05/02 01:15, , 3F
我覺得值日生不一定是三連音 要看情形

05/19 23:33, , 4F
擦(頓) 黑板~