討論串[笑點]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scrokatrs (Blut und Eisen Metalism)時間16年前 (2008/08/06 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度的. 指考放榜. 今年誰會贏不知道. 但是. 依照慣例. 應該來這邊賺一點賭本的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14.143.8.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scrokatrs (Blut und Eisen Metalism)時間16年前 (2008/08/07 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
回覆JJ大的推文. 這賭盤每年必開. 我想大家都很熟悉吧. 當然. 為了尊敬JJ大. 所以敝人另開一篇回文來回覆. 以示慎重. (謎之音:是這樣嗎.................................). (對不起 "點"鍵卡住了 XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke77222 ( )時間16年前 (2008/08/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
對耶~聽說快要封盤了耶~~~. 怎麼辦阿???. 最近還有中華隊的比賽,只好來這邊賺一點p幣了~~~. 多謝台大物理書卷發哥彈bass搖滾魂的提醒~小弟感激不盡~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.104.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke77222 ( )時間16年前 (2008/08/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
哇勒~~~一篇的錢還不夠勒~~~~~. 我只好再回一篇了~~~. 充字數還頗困難的耶~平常沒有實作嘴砲學作業果然是不行的!!!. 為什麼有些人嘴砲的能量可以那麼強阿~~~也教教我好嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.104.77.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者luke77222 ( )時間16年前 (2008/08/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我又回來了~大家要幫中華隊加油喔~~~. 快要來不及了~~快完蛋了啦.... 大家好久不見~~~(開始胡言亂語了...). 再見~再見~再見~. 丁丁跟迪西說~再見~再見~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.104.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁