Re: [王彥] ponder !!!

看板ck58th301作者 (lu)時間17年前 (2006/12/15 22:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《swda247226 (夜風)》之銘言: : 在此公開已知欲前往ponder座號 : 1 4 5 6 9 10 13 15 17 21 23 25 30 31 34 35 36 39 41 : 如果 : 有人要去 沒在上面 : or : 沒去 有在上面者 : 敲我或po板皆可 : 謝謝各位(鞠躬) : 還有就是 有些人真的很難找耶= = : ----------------- : 耶 報告寫完 真爽XD 我愛你們大家 雖然今天沒有讓我很感性 哈哈哈 不過HIGH也不錯 我想大家 希望下次遇到大家會有感動的滋味! 正所謂相請不如偶遇吧 我愛大家 尤其是那些陪我渡過重重難關的大家 我真白痴...製造一堆麻煩 Sorry~~ :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.61

12/15 23:57, , 1F
這誰回的文這麼可以這麼國中女生= =

12/15 23:59, , 2F
董~~~~卓~~~~~~

12/16 18:36, , 3F
!

12/17 08:21, , 4F
哈哈哈~很貼切

12/17 11:50, , 5F
哈哈~很貼切~可是我PO的文說他不想接受淫帥的笑容