討論串[聚會] 班聚時間表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiaopaitw (貓空的小白主席)時間16年前 (2007/11/30 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
--. 大家快來po有空的時間吧. 原則上整個聚會會過夜啦. 跟去年一樣. 用Repost喔!. --. 12/15~16 16~17 22~23 23~24 29~30 30~31. 20 主席 O O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hung31017 (亞拉陽)時間16年前 (2007/11/30 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
--. 大家快來po有空的時間吧. 原則上整個聚會會過夜啦. 跟去年一樣. 用Repost喔!. --. 12/15~16 16~17 22~23 23~24 29~30 30~31. 20 主席 O O O O O O. 17 亞拉 O O X X O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a0683910 (棠)時間16年前 (2007/12/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
--. 大家快來po有空的時間吧. 原則上整個聚會會過夜啦. 跟去年一樣. 用Repost喔!. --. 12/15~16 16~17 22~23 23~24 29~30 30~31 意見. 20 主席 O O O O O O. 17 亞拉 O O X X O O. 44 鈺棠 X X O O X
(還有18個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iamzeratul (不宅的阿宅)時間16年前 (2007/12/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 大家快來po有空的時間吧. 原則上整個聚會會過夜啦. 跟去年一樣. 用Repost喔!. --. 12/15~16 16~17 22~23 23~24 29~30 30~31 意見. 20 主席 O O O O O O. 17 亞拉 O O X X O O. 44 鈺棠 X X O O X
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owenasdfasdf (蛇上有飛機)時間16年前 (2007/12/04 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家快來po有空的時間吧. 原則上整個聚會會過夜啦. 跟去年一樣. 用Repost喔!. --. 12/15~16 16~17 22~23 23~24 29~30 30~31 意見. 20 主席 O O O O O O. 17 亞拉 O O X X O O. 23 大屌 O O O O O O 我偏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁