討論串[公告] MSN對照表
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowers30756 (可愛黃金鼠)時間17年前 (2006/12/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
一樣,在回覆的時候. 記得要用Repost喔^^. 抱歉之前的ID表沒想到要用MSN,就搞了兩張表. 大家快來填一填吧^^. --. 姓名 111座號 MSN 即時通. hsiaopaitw 張哲銘 11120 hsiaopaijason@msn.com hsiaopai.tw. george465
(還有802個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjolnir (累了...)時間17年前 (2007/01/17 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
一樣,在回覆的時候. 記得要用Repost喔^^. 抱歉之前的ID表沒想到要用MSN,就搞了兩張表. 大家快來填一填吧^^. --. 姓名 111座號 MSN 即時通. hsiaopaitw 張哲銘 11120 hsiaopaijason@msn.com hsiaopai.tw. george465
(還有924個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juicyrabbit (兔兒亂飛)時間17年前 (2007/02/08 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1024個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catamite1 (建弘)時間17年前 (2007/02/20 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke77222 (ㄚ超)時間17年前 (2007/04/23 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1248個字)