討論串[公告] MSN對照表
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiaopaitw (貓空的小白主席)時間17年前 (2006/10/22 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
一樣,在回覆的時候. 記得要用Repost喔^^. 抱歉之前的ID表沒想到要用MSN,就搞了兩張表. 大家快來填一填吧^^. --------. ID 姓名 111座號 MSN 即時通. hsiaopaitw 張哲銘 11120 hsiaopaijason@msn.com hsiaopai.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george4654 (透抽)時間17年前 (2006/10/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
一樣,在回覆的時候. 記得要用Repost喔^^. 抱歉之前的ID表沒想到要用MSN,就搞了兩張表. 大家快來填一填吧^^. --------. ID 姓名 111座號 MSN 即時通. hsiaopaitw 張哲銘 11120 hsiaopaijason@msn.com hsiaopai.tw.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckjames111 (朝鴻)時間17年前 (2006/10/22 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r11claudio (R11)時間17年前 (2006/10/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者even2300471 (taichi)時間17年前 (2006/10/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有323個字)