[嘴砲] 上篇延續

看板ck57th329作者 (狡兔三窟)時間15年前 (2008/12/25 23:21), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那個阿.... 有一個MSN是 sally_qoo@hotmail.com 的人加我 我一開始以為可能是學弟妹之類就給它加了好友~~ 結果......... 她第一句話: sally_qoo@hotmail.com 說: 要一起親熱嘛 冏 不過想說無聊 就跟它喇賽一下想查出他為什麼知道我的MSN~~~ 然後 她說她是台大會計畢業學姐 (不知道真假) 然後我就偽裝成"成大物治" 硬跟它喇 XDDD   (沒辦法 裝成物治我比較能唬爛出東西) 發現她竟然知道更多 竟然知道我是台大醫大三 讓我超級大驚 下定決心查出真相!!!!!! 最後 如果我不承認我是台大醫的話 它就不再跟我說話了 嘆 我只好說那就台大醫吧 接著聊天開始 結果。。。 原來它是從MED95公開版的自介查到的!!!!!!!!! 對喔 都忘了 這是神人最關鍵的一部 而且她竟然跟我說 陳韋帆是你同學喔 驚!!! 反正 結論就是 公開版得自介很可怕 大家小心個人隱私@"@ 後計 果然是個援交妹 原來援交妹是這樣玩的: (他從我的自介知道我是台中人) 被惹毛了 說: 台中好玩嗎 (裡面) 說: 不錯阿~~ (裡面) 說: (我做球) 台北呢?哪裡好玩阿? 被惹毛了 說: 我家XDDD (果然..........) 被惹毛了 說: 想找你來我家玩 ====================================================================== 就是這樣 裡面是我同學 另外一個應該是圓嬌媚吧= = -- ▄ █▄ 猛獅無敵! █▌▄▄▄ ▄██▄ ▌▌ 統一獅 █████████▄▄▄ ▄███▄▄ ▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.161.233

12/25 23:22, , 1F
主角是我同學,這是他在班版PO的,詳細情形就是如此= =

12/25 23:43, , 2F
要一起親熱嘛

12/26 01:07, , 3F
有被這樣弄過+1

12/26 01:45, , 4F
人帥真好

12/26 07:29, , 5F
人帥真好

12/26 09:44, , 6F
援交妹還會XD還不錯啊 值得一試