Re: [打球] 有關球場開放時間

看板ck57th329作者 (好小子)時間16年前 (2008/06/28 23:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ckriley (小謝)》之銘言: : 大飛, : 我有問過系上常打球的同學了, : 他說中央籃球場晚上有開燈到九點半耶. : 看來晚上的時間可以列入考慮了. 也不一定是每天開 尤其現在是暑假 有時候阿伯會偷懶 下過雨後就覺得沒人會來 就不開燈了 當然 要約在台大是OK 不過這裡會有不少其他人 學生 機八老人 臭球皮 暑假都會出沒 也不能不給人家報隊 因為那是學校的場 我想大家應該還是比較喜歡以前在賤中那樣打吧 光我們自己人就不少隊了 我們可以在建中自己打個爽 再去吃飯之類的 但是如果真的要約台大 我也OK 看看大家的意見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.135

06/29 07:24, , 1F
恩,了解.感謝三秒提供意見,我也覺得建中比較好^^

06/30 19:29, , 2F
推建中打球加一!

07/01 01:17, , 3F
建中好阿 建中唯一可惜的就是沒有像七理亭這樣有冷氣飲料

07/01 01:17, , 4F
的地方 打完球中午都不知到要吃什麼 很多店都沒開...冏

07/02 22:03, , 5F
其實建中到台大也滿近的嘛!! 可以坐公車XD

07/03 00:20, , 6F
所以要不要打 時間隨便定一下吧